Problema para leer hilos antiguos

Avisos desde la administración del Portal

Moderadores: calancha, joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
Campomarzo
Newbie
Newbie
Mensajes: 224
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor Campomarzo » 27 Jul 2013, 19:51

Muy buenas, estoy queriendo leer hilos antiguos y los mensajes me salen con unos caracteres rarísimos. Es imposible leerlos.
Ya he probado tanto con el Chrome como con el Internet Explorer y en los dos aparecen igual.
Quisiera saber si es que se puede reconfigurar algo del navegador y yo no lo se o como se puede solucionar el problema.
Con los hilos nuevos no pasa.
Muchas gracias
Saludos
Francisco

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor jotaerre » 27 Jul 2013, 20:09

Comentó Jon que era una labor pendiente.

Paciencia.

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor e_tran » 27 Jul 2013, 20:27

Al hacer una de las importaciones de hilos antiguos, hubo un problema de codificacion. Hay que preparar un script que lo recodifique... y estoy en ello

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
Campomarzo
Newbie
Newbie
Mensajes: 224
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor Campomarzo » 01 Ago 2013, 02:49

Muchas gracias por las respuestas.
Debe ser un terrible curro. Quedaremos atentos.
Saludos
Francisco

Avatar de Usuario
Vi
Newbie
Newbie
Mensajes: 2075
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor Vi » 01 Ago 2013, 22:46

Holas;

Aunque no es lo mismo, quizá esté relacionado: tal y como escribí en este hilo, alguns nicks me salen en negro en vez de en color tintorro, y:

-'tobemaq' me sale en los foros como 'Liainipseuple': aquí su aportación me sale como 'Liainipseuple', y en el quote de la aportación lbamonde agradece a 'tobemaq' ese comentario.

- 'siuladrem' me sale como 'Npcn79YPnk', 5ª y 7ª aportaciones en http://www.tranvia.org/foro3/viewtopic.php?f=44&t=23293&start=800

- 'aravalle' me sale como 'wmjlddAB'

- 'triano' me sale como 'biig9nikeyn'

- 'Valvanera' me sale como 'ce7h3ozsb'

- 'kelebeth' me sale como 'urixdrers'

¿Sólo me pasa a mí?
 Salu2 a to2;

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor jotaerre » 01 Ago 2013, 23:13

Es que algunos no tenemos necesidad de repasar hilos. Los llevamos al día :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Vi
Newbie
Newbie
Mensajes: 2075
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor Vi » 01 Ago 2013, 23:22

Holas;

Serás hdfdsvedhwgdvsdfsdf!! :x

:D

Encima de que me estoy pegando un tute de aúpa para no dejar hilo sin leer y que no me digan 'esto que comentas ya se habló en nosedónde'.... :?

Sólo me quedan los dos hilos de cambios en servicios para recuperarme desde el 1 de abril, que dejé de leer el Foro con regularidad :roll:

Pero.... ¡ea! ¿Qué pasa con los nicks? Quizá ayude el tema a encontrar más gazapillos....
 Salu2 a to2;

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor e_tran » 01 Ago 2013, 23:29

Algo he programado, pero habrá que parar el portal unas horas. Buscaremos el mejor momento. A ver si se soluciona con eso.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor jotaerre » 02 Ago 2013, 00:27

Vi escribió:Holas;

Serás hdfdsvedhwgdvsdfsdf!! :x

:D


¡Uy lo que ma dishooooooo! :lol: :lol:

Te entiendo perfectamente. Cuando me distraigo una semana ( por vacaciones) luego cuesta ponerse al día.

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor e_tran » 03 Ago 2013, 21:50

e_tran escribió:Algo he programado, pero habrá que parar el portal unas horas. Buscaremos el mejor momento. A ver si se soluciona con eso.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
En principio, esta noche será el intento. A ver si hay suerte, la cosa funciona, y hasta podemos dormir un poco.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor e_tran » 04 Ago 2013, 23:19

22 horas intensas, y todos los posts restaurados, creo. O, más exactamente, espero...

Avatar de Usuario
antares
Newbie
Newbie
Mensajes: 2948
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor antares » 05 Ago 2013, 00:32

e_tran escribió:22 horas intensas, y todos los posts restaurados, creo. O, más exactamente, espero...


En cualquier caso, gracias a tí por tu esfuerzo. Espero que en esta ocasión hayas podido dormir la noche de ayer sin problemas.

Entre tanto mal rollo como hay que aguantar en estos tiempos, da gusto poder entrar a "Tranvía" de vez en cuando para charlar con buena gente de las cosas que nos gustan.

Una vez más, gracias a quienes trabajan por hacerlo posible. Y si el "quienes" has sido en este caso solamente tú, con mayor razón.

Algún día tendremos que hacer un "Aurresku" en tu honor...



Saludos al Foro,


Antares

Avatar de Usuario
carlos64
Newbie
Newbie
Mensajes: 1570
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor carlos64 » 05 Ago 2013, 01:07

+1

Un saludo.

Avatar de Usuario
fcarnero_1963
Newbie
Newbie
Mensajes: 12
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Temperley - Argentina
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor fcarnero_1963 » 05 Ago 2013, 01:35

+10,
gracias
Fernando Carnero
Temperley
Argentina
http://ar.groups.yahoo.com/group/trenes/

Avatar de Usuario
delacuesta
Newbie
Newbie
Mensajes: 1327
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Diemen NL

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor delacuesta » 05 Ago 2013, 08:21

Me sumo a los anteriores..

Avatar de Usuario
TheReeler
Newbie
Newbie
Mensajes: 216
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor TheReeler » 16 Ago 2013, 11:11

No es que sea muy importante, pero este hilo sigue estando malito:

viewtopic.php?f=40&t=22173

Me he dado cuenta ahora al revisarlo para ver si merecía ponerlo al día con algunas toneladas de fotos más.

Avatar de Usuario
antares
Newbie
Newbie
Mensajes: 2948
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor antares » 16 Ago 2013, 12:49

Es que el problema informático debe ser peliagudo de resolver.

A mí me siguen apareciendo caracteres extraños en los hilos antiguos, relacionados casi siempre con acentos y tildes. Aunque lo normal es que pueda entenderse lo que dice el texto.

No sé si ello tendrá que ver con mi navegador. Pero por el momento no lo veo un problema grave.

Más incordio son otras cosas, como las frecuentes dificultades para entrar en el Portal. No sé si ello tendrá que ver con el descenso de intervenciones en los Foros que se viene observando últimamente.



Saludos al Foro,

Antares

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor e_tran » 16 Ago 2013, 12:57

El script que programé ha solucionado algunos problemas ( el hilo tiene todos sus posts y es referenciable) pero no otros (algunos caracteres siguen mal codificados). Sigo pensando en cómo solucionarlo, y tengo un par de ideas, pero poco tiempo para probarlas. Más peliagudo es cómo integrar el html, que el el foro original se permitía, y ahora, por problemas de seguridad, no se puede. Pero también he estado leyendo algo al respecto.

En todo caso, el hilo, desde el punto de vista de estructura, es ya estable, y puedes subir esas fotos.

Los problemas de accesibilidad vienen por la sobrecarga puntual del servidor en momentos de pico de tráfico. Eso se soluciona con un servidor nuevo, más potente, que ya está diseñado, y que llega en septiembre. Y con una configuración más ajustada de la base de datos, que vendrá con él.

Avatar de Usuario
Vi
Newbie
Newbie
Mensajes: 2075
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor Vi » 24 Ago 2013, 09:12

Holas;

antares escribió:En cualquier caso, gracias a tí por tu esfuerzo.
[....]
Una vez más, gracias a quienes trabajan por hacerlo posible. Y si el "quienes" has sido en este caso solamente tú, con mayor razón.
[....]
Antares


+1
 Salu2 a to2;

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Problema para leer hilos antiguos

Mensajepor e_tran » 24 Sep 2013, 20:55

Bueno, pues el script corrector ya está corriendo. Notareis que el portal esta noche va más lento de lo normal... y, si todo va bien, mañana notareis que los hilos antiguos se leen bien :)


Volver a “Avisos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados