AVISO: Corte en el servicio

Avisos desde la administración del Portal

Moderadores: calancha, joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor e_tran » 06 Jun 2013, 11:16

e_tran escribió:Empezamos otra ronda de importación. Durante unas horas, posible lentitud del portal...

So sorry...


Tanta lentitud, que se llegó a parar. Y otra vez a levantarlo...

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor jotaerre » 06 Jun 2013, 11:23

e_tran escribió:Tanta lentitud, que se llegó a parar. Y otra vez a levantarlo...



Sí, sí, ya, ya, ..... que te fuiste al futbol (que menterao yo) :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias por el esfuerzo. Habrá que ir pensando como podemos compensarlo. :wink:

Y como no había Tranvía, he comprado anchoas ..... ¿y ahora quien limpia las anchoas?. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
aar5058
Newbie
Newbie
Mensajes: 354
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Jaén
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor aar5058 » 06 Jun 2013, 14:36

Eso tiene fácil solución... volvemos a parar el portal y ya está :lol:

Avatar de Usuario
macky
Newbie
Newbie
Mensajes: 90
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: logroño

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor macky » 06 Jun 2013, 15:18

Si buscas la pagina en Google no sale como tal. Lleba un par de dias que no deja entrar.

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor e_tran » 06 Jun 2013, 16:13

Cierto. Google apunta a tranviaportal.org, dominio que aun no está reactivado.

Ains! Qué complicado se está haciendo todo!

Y gracias por el aviso!

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor jotaerre » 06 Jun 2013, 16:22

aar5058 escribió:Eso tiene fácil solución... volvemos a parar el portal y ya está :lol:


No, no, que ya están en el frigo limpitas. Solo faltaba que por las anchoas se pare el portal. Antes las tiro a la basura (o se las dejo para que las limpie mi mujer). :lol: :lol: :lol:

Espero que no pare el portal que estoy a la espera de una primicia.

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor e_tran » 06 Jun 2013, 17:13

macky escribió:Si buscas la pagina en Google no sale como tal. Lleba un par de dias que no deja entrar.

Dominio tranviaportal.org reactivado y redireccionado a tranvia.org (de paso, con eso, a largo plazo, nos evitaremos problemas de cookies)

Creo que lo he hecho bien...

Los temas de dominios pueden tardar unos días en actualizarse. Cualquier problema, a comentarlo :)

Avatar de Usuario
orcellon
Newbie
Newbie
Mensajes: 95
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Comarca do Orcellón
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor orcellon » 06 Jun 2013, 17:41

Por mi parte también quiero agradecer la panzada de trabajo que te has pegado; y que como bien dice Jotaerre, debería tener su recompensa.
Como pasa siempre, cuando pierdes algo, es cuando más te das cuenta de su valor. Y estos días pasados sin el portal activo, seguro que la mayoría teníamos un poco de "mono".

Muchas gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
sequera
Newbie
Newbie
Mensajes: 1905
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor sequera » 06 Jun 2013, 18:27

Gracias

Avatar de Usuario
escursso
Newbie
Newbie
Mensajes: 932
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Tiana (Barcelona)
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor escursso » 08 Jun 2013, 10:46

Gracias al equipo por el trabajo hecho.

Saludos a todos.
Imagen

Avatar de Usuario
canyailla
Newbie
Newbie
Mensajes: 15219
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: San Fernando // Madrid // Escandinavia
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor canyailla » 08 Jun 2013, 18:29

Parece que en el proceso de migración a algunos hilos les sientan mal las vocales con acento y las "ñ".

Avatar de Usuario
antares
Newbie
Newbie
Mensajes: 2948
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Zaragoza

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor antares » 08 Jun 2013, 19:27

canyailla escribió:Parece que en el proceso de migración a algunos hilos les sientan mal las vocales con acento y las "ñ".



Yo también lo he observado. Las letras acentuadas, y en general todas las tildes, se le atragantan al texto.

Puede que el problema esté en el teclado desde donde se teclea el mensaje.


Saludos al Foro,

Antares

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor e_tran » 08 Jun 2013, 19:39

canyailla escribió:Parece que en el proceso de migración a algunos hilos les sientan mal las vocales con acento y las "ñ".
si, ha habido que tomar ciertas decisiones a la hora de importar para arrancar el servidor lo más rapido posible, y el problema de codificación parecía un mal menor. Es temporal. Cuando la importación esté completa (en, digamos, dos semanas) quedará corregido.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor jotaerre » 08 Jun 2013, 19:51

antares escribió:
canyailla escribió:Parece que en el proceso de migración a algunos hilos les sientan mal las vocales con acento y las "ñ".



Yo también lo he observado. Las letras acentuadas, y en general todas las tildes, se le atragantan al texto.

Puede que el problema esté en el teclado desde donde se teclea el mensaje.


Saludos al Foro,

Antares


No, no, ocurre con los post antiguos. Cosas de la informática. Yo claudiqué hace tiempo en meter mi nombre con acentos en cualquier formulario porque sale lo que sale y arrastrar durante años una tarjeta con fallos en el nombre del titular es un poco -solo un poco- molesto.

Vamos que le metes a Ryanair un nombre con acentos y luego te imprimes la tarjeta de embarque y con lo "simpáticos" que son igual no te dejan volar por no coincidir los nombres.

Avatar de Usuario
u-bahn
Newbie
Newbie
Mensajes: 980
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: BCN

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor u-bahn » 09 Jun 2013, 11:24

Bravo! Vuelve a funcionar esta mañana de domingo, aunque presumo con flecos pendientes de resolver pues la velocidad de refresco todavía no es la de antes.

Los que no somos informáticos estamos mal acostumbrados cuando estas máquinas fallan o simplemente hay que hacer actualizaciones, pues porque todo cambia...

Mi reconocimiento a vuestra labor y aportación de horas.

Buscando si había alguna otra entrada provisional al foro, pues he visto que los días que yo no podía entrar si había habido foreros que lo habían logrado, encontré un blog de tranvía portal (ignoraba su existencia). Sugiero que ahí pudieran darse informaciones breves de las paradas.

Gracias nuevamente.

Avatar de Usuario
canyailla
Newbie
Newbie
Mensajes: 15219
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: San Fernando // Madrid // Escandinavia
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor canyailla » 11 Jun 2013, 14:03

Parece haber desaparecido la herramienta "edit" y no encuentro cómo corregir un post recién escrito.

Avatar de Usuario
u-bahn
Newbie
Newbie
Mensajes: 980
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: BCN

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor u-bahn » 11 Jun 2013, 18:03

Y si cuando se de por terminada la operación del cambio se ofrecen explicaciones de las novedades, sería interesante saber como se puede colgar un pdf de varias páginas, que posiblemente no se haga como colgar una foto. Lo he buscado en el foro y no he sabido encontrar el cómo se hace. Cómo ahora el interfaz tiene cambios igual debe hacerse de otro modo que anteriormente.
Gracias por anticipado.

Avatar de Usuario
ETCS_03
Newbie
Newbie
Mensajes: 1798
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor ETCS_03 » 11 Jun 2013, 18:35

canyailla escribió:Parece haber desaparecido la herramienta "edit" y no encuentro cómo corregir un post recién escrito.


Pues yo he podido editar sin problemas. La herramienta "edit" aparece en una box directamente a la izquierda de "quote".

Avatar de Usuario
MZC
Newbie
Newbie
Mensajes: 9880
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Cerca del mar
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor MZC » 11 Jun 2013, 18:49

Sí, pero durante un tiempo muy limitado.

Una de las cosas que se podían hacer mediante edición era recomponer enlaces rotos a imágenes u otros sitios web. Ahora no veo cómo hacerlo.

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor jotaerre » 11 Jun 2013, 19:12

u-bahn escribió:Y si cuando se de por terminada la operación del cambio se ofrecen explicaciones de las novedades, sería interesante saber como se puede colgar un pdf de varias páginas, que posiblemente no se haga como colgar una foto. Lo he buscado en el foro y no he sabido encontrar el cómo se hace. Cómo ahora el interfaz tiene cambios igual debe hacerse de otro modo que anteriormente.
Gracias por anticipado.


No sabía yo que se podía colgar un pdf de varias páginas. Yo cuando tengo que hacerlo recurro a alojarlo en algún sitio de la "nube" y luego poner aqui el enlace.


Volver a “Avisos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado