AVISO: Corte en el servicio

Avisos desde la administración del Portal

Moderadores: calancha, joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
canyailla
Newbie
Newbie
Mensajes: 15219
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: San Fernando // Madrid // Escandinavia
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor canyailla » 11 Jun 2013, 20:10

ETCS_03 escribió:
canyailla escribió:Parece haber desaparecido la herramienta "edit" y no encuentro cómo corregir un post recién escrito.


Pues yo he podido editar sin problemas. La herramienta "edit" aparece en una box directamente a la izquierda de "quote".


Sólo puedes hacerlo si te mantienes logado tras escribir el post. Si te deslogas y vuelves a logarte desaparece el "edit", por muy necesario que sea su uso.

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor jotaerre » 11 Jun 2013, 20:20

Yo llevo ya muchos días sin tener que identificarme.

:lol: Será que ya me conoce :lol:

Avatar de Usuario
MZC
Newbie
Newbie
Mensajes: 9880
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Cerca del mar
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor MZC » 11 Jun 2013, 21:56

Siete u ocho minutos después de escribirlo intenté editar para cambiar "26.000" por "Sybic" y no me lo ha permitido, pese a que en todo momento he permanecido logado.

Avatar de Usuario
mandorallen
Newbie
Newbie
Mensajes: 1275
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor mandorallen » 11 Jun 2013, 23:08

Yo no he tenido problemas con el nuevo software mientras que con el antiguo los tenía con el Chrome. Ahora ya solamente uso es Chrome para casi todo.

Avatar de Usuario
u-bahn
Newbie
Newbie
Mensajes: 980
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: BCN

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor u-bahn » 12 Jun 2013, 14:26

jotaerre escribió:
u-bahn escribió:Y si cuando se de por terminada la operación del cambio se ofrecen explicaciones de las novedades, sería interesante saber como se puede colgar un pdf de varias páginas, que posiblemente no se haga como colgar una foto. Lo he buscado en el foro y no he sabido encontrar el cómo se hace. Cómo ahora el interfaz tiene cambios igual debe hacerse de otro modo que anteriormente.
Gracias por anticipado.


No sabía yo que se podía colgar un pdf de varias páginas. Yo cuando tengo que hacerlo recurro a alojarlo en algún sitio de la "nube" y luego poner aqui el enlace.



Gracias por la respuesta. Ni yo sabía como hacerlo. Ahora me das una pista, pero ¿que nube usas? Podría utilizar Dropbox o Google Drive aunque no las he usado nunca con ese propósito.

Informo que ya se puede entrar sin identificarse previamente y ahora edito esta línea con la utilidad edit. Bravo! Se va progresando...

Por cierto, parece que ha aparecido un Anonymous que se interesa por nuestro foro. ¿una broma o una jhkfllm vhddl aggggkxxs

Avatar de Usuario
MZC
Newbie
Newbie
Mensajes: 9880
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Cerca del mar
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor MZC » 12 Jun 2013, 14:46

Ese pesado lleva así desde el mes pasado.

Avatar de Usuario
sequera
Newbie
Newbie
Mensajes: 1905
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor sequera » 12 Jun 2013, 15:43

Un robot spam

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor jotaerre » 12 Jun 2013, 15:56

Pues al currito le tenemos por los Uesei ..... así que mejor que no pase ná. :lol:

u-bahn, yo uso Dropbox. Subes el pdf al directorio public. Una vez allí, botón derecho del ratón sobre el archivo y el menú contextual te da la opción "copiar enlace público". Es fráncamente sencillo.

Avatar de Usuario
u-bahn
Newbie
Newbie
Mensajes: 980
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: BCN

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor u-bahn » 12 Jun 2013, 16:51

Gracias jotaerre. Lo probaré.

Avatar de Usuario
u-bahn
Newbie
Newbie
Mensajes: 980
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: BCN

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor u-bahn » 13 Jun 2013, 10:34

Como curiosidad, y supongo que es debido a que todavía no ha terminado el proceso. Solo puedo acceder a tranvia.org por las mañanas. A la noche no hay manera.

¿Es así?. ¿Hay más o menos un horario en este período provisional?

Avatar de Usuario
jotaerre
Newbie
Newbie
Mensajes: 17441
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ahíneso
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor jotaerre » 13 Jun 2013, 10:50

u-bahn escribió:Como curiosidad, y supongo que es debido a que todavía no ha terminado el proceso. Solo puedo acceder a tranvia.org por las mañanas. A la noche no hay manera.

¿Es así?. ¿Hay más o menos un horario en este período provisional?


No.
Está funcionando a todas horas sin problemas.
Días atrás me encontré con problemas para acceder y cuando lo conseguía veía que los demás habían estado accediendo sin problemas o sea el Portal seguía funcionando y el problema era mío. Ya no me pasa.

Avatar de Usuario
u-bahn
Newbie
Newbie
Mensajes: 980
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: BCN

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor u-bahn » 14 Jun 2013, 17:46

Ayer a las 17h aprox era el único usuario y accedí sin problema, y en este ordenador no tengo mala señal de banda ancha. Por ejemplo, ahora tengo más de 12.000 kbps pero a la noche con el otro ordenador de casa y más cercano al router alcanzo lo 60.000 kbps. Pues bien, a las 22h aprox (hablo por ayer 13 y anteayer 12) no hubo manera de conectar mientras que en cualquier otra página que consulte éstas bajaban de golpe.

Los ordenadores y mi router son los mismos que hace unas semanas solo que antes funcionaba bien por la noche y ahora no. Quizá que utilice apple y su navegador Safari pueda influir pero sería el único caso. De todos modos otros amigos también me manifiestan que ahora va un poco más lento.

Que no se interprete como queja sino como observación de servicio pues seguro que hay alguna explicación a este fenómeno.

Muchas gracias a todo el equipo -y a jotaerre en particular- por vuestra labor y orientación.

Avatar de Usuario
HoDeI
Newbie
Newbie
Mensajes: 3133
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: La Galaxia número 209 westinghouse

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor HoDeI » 14 Jun 2013, 22:48

Ayer a las 17h aprox era el único usuario y accedí sin problema, y en este ordenador no tengo mala señal de banda ancha. Por ejemplo, ahora tengo más de 12.000 kbps pero a la noche con el otro ordenador de casa y más cercano al router alcanzo lo 60.000 kbps. Pues bien, a las 22h aprox (hablo por ayer 13 y anteayer 12) no hubo manera de conectar mientras que en cualquier otra página que consulte éstas bajaban de golpe.

Los ordenadores y mi router son los mismos que hace unas semanas solo que antes funcionaba bien por la noche y ahora no. Quizá que utilice apple y su navegador Safari pueda influir pero sería el único caso. De todos modos otros amigos también me manifiestan que ahora va un poco más lento.

Que no se interprete como queja sino como observación de servicio pues seguro que hay alguna explicación a este fenómeno.

Muchas gracias a todo el equipo -y a jotaerre en particular- por vuestra labor y orientación.


A mi también me ha estado pasando

Avatar de Usuario
talgo_pendular
Newbie
Newbie
Mensajes: 2055
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: San José de Valderas, Alcorcón (Madrid)

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor talgo_pendular » 14 Jun 2013, 22:55

Buenas Noches!!!

Como siempre es de agradecer el trabajo que hacéis.

No va como critica, pero a mi me pasa como a otros usuarios antes podìa acceder con mi móvil a cualquier hora del día o con la tablet pero ahora muchas veces se hace imposible a pesar de que el portal sigue funcionando por la actividad del foro. La tablet y el movil usan android 4.0 y uso el navegador que viene por defecto con ellos. Con el portatil usando crome el problema también se manifiesta saliendo el error de pagina no encontrada.

Un saludo.
<img src="http://img218.imageshack.us/img218/7402/talgoo36hn.jpg" border="0" width="400" alt="Image Hosted by ImageShack.us" /></a>

Avatar de Usuario
gloalbsan
Newbie
Newbie
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor gloalbsan » 15 Jun 2013, 08:48

Hola:

Para aportar más información.

Si me conecto desde el trabajo (que va a través de un proxy alemán) se accede perfectamente.

Si me conecto desde casa (a través de jazztel) error de DNS.

Si me conecto con el móvil 3G si que accede (tapatalk). Pero si me conecto con el wifi no se conecta (normal, va por el mismo sitio que el PC :-o).

Ahora mismo estoy conectado a través de un proxy anónimo y si que se accede.

Saludos

Avatar de Usuario
webexcel82
Newbie
Newbie
Mensajes: 162
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor webexcel82 » 16 Jun 2013, 01:04

Bueno, para info, ,menos mal que he descubierto opendns. Los primeros días pensé incluso que tranvía había desaparecido!!
Desde adsl orange da error DNS y no carga la pag.

Avatar de Usuario
u-bahn
Newbie
Newbie
Mensajes: 980
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: BCN

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor u-bahn » 17 Jun 2013, 12:06

Sigo reportando que accedo a www.tranvia.org solo por las mañanas. Anoche domingo no pudo ser. Volví a tener el mensaje "no se encuentra el servidor" tanto en Safari como en Firefox. Ahora mismo he accedido por Safari sin ningún problema y por lo tanto entiendo que no es un problema del navegador. Quizá sea de saturación pues en este momento he leído que están en línea 11 visitantes. A la noche supongo que hay varias decenas.

Lamento no tener los conocimientos de informática de otros foreros pues no puedo disponer de un proxy alemán ni se ni conozco cómo utilizar uno anónimo. Mi proveedor es Movistar y por fibra óptica. Solo se que todavía no funciona como sería de desear por la noche y presumo que quedan por solventar problemas de accesibilidad para distintos dispositivos (móviles, tableta) aunque yo no los utilice. Cualquier sugerencia de conexión se agradecerá y ojalá pueda leerla esta tarde /noche pues en horario de trabajo no es lo deseable. Gracias a todos

Avatar de Usuario
davida
Newbie
Newbie
Mensajes: 3116
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor davida » 17 Jun 2013, 12:17

Yo tengo fibra optica de Movistar y me funciona todo el dia.

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor e_tran » 17 Jun 2013, 12:54

La verdad es que no hacemos ningún cambio de configuración de día a de noche, por lo que creo que el problema debería estar en otro sitio.

¿Qué dirección utilizas para acceder? Es telefónica el proveedor en ambos casos?
u-bahn escribió:Sigo reportando que accedo a http://www.tranvia.org solo por las mañanas. Anoche domingo no pudo ser. Volví a tener el mensaje "no se encuentra el servidor" tanto en Safari como en Firefox. Ahora mismo he accedido por Safari sin ningún problema y por lo tanto entiendo que no es un problema del navegador. Quizá sea de saturación pues en este momento he leído que están en línea 11 visitantes. A la noche supongo que hay varias decenas.

Lamento no tener los conocimientos de informática de otros foreros pues no puedo disponer de un proxy alemán ni se ni conozco cómo utilizar uno anónimo. Mi proveedor es Movistar y por fibra óptica. Solo se que todavía no funciona como sería de desear por la noche y presumo que quedan por solventar problemas de accesibilidad para distintos dispositivos (móviles, tableta) aunque yo no los utilice. Cualquier sugerencia de conexión se agradecerá y ojalá pueda leerla esta tarde /noche pues en horario de trabajo no es lo deseable. Gracias a todos

Manamer
Newbie
Newbie
Mensajes: 24
Registrado: 28 May 2013, 11:43

Re: AVISO: Corte en el servicio

Mensajepor Manamer » 17 Jun 2013, 13:07

Efectivamente con las DNS de Google no es posible acceder al portal, mientras que con las de movistar sí. Pensaba que llevábais dos semanas caídos. :roll:


Volver a “Avisos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado